Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, На завтрак или ужин > Картофель с салом

Картофель с салом

image_pdfimage_print

1 кг картофеля, 100 г шпика, 50 г сливочного масла, 2 луковицы. 20 г муки, рубленая зелень петрушки, соль, перец – по вкусу.
     Нарезать сало на мелкие кусочки. Очистить лук. Обжарить лук на сале в скороварке, добавив масло.
     Очистить и помыть картофель. Нарезать на четвертинки. Положить в скороварку вместе с луком и салом. Посолить, поперчить. Посыпать мукой, помешать. Влить 1 стакан воды или мясного бульона.
     Закрыть кастрюлю и варить картофель 10 минут.
     Подавать, посыпав зеленью петрушки.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.