Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Закуски, На завтрак или ужин, Обеденный стол > Икра из хлеба и чеснока по-русски

Икра из хлеба и чеснока по-русски

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

200 г пшеничного хлеба, 3 средние головки чеснока, 20 г грецких орехов, 2 ст. ложки растительного масла, 15 г лимонного сока или столового уксуса.
     Чеснок растереть с солью, добавить измельченные ядра грецких орехов и снова растереть.
     Намоченные в воде ломтики пшеничного хлеба отжать и смешать с чесночно-ореховой массой.
     Полученную смесь взбить деревянной ложкой, постепенно подливая растительное масло, до образования пюре. Приправить лимонным соком.
     Икру выложить в салатницу и разгладить ножом.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.