Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Закуски, Мировая кулинария, На завтрак или ужин > Икра свекольная с луком по-арабски

Икра свекольная с луком по-арабски

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

130 г свеклы,  5 г растительного масла,  15 г зеленого лука,  20 г яблок,  4 г сахара,  1 г лимонной кислоты,  соль.
     Отварную свеклу протереть через сито, добавить сахар, растительное масло, лимонную кислоту.
     Поставить на огонь и тушить 10-15 минут, постоянно помешивая, затем охладить и украсить яблоками.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.