Рыба под майонезом
400 г рыбы (треска, сом и др.), 400 г моркови, 200 г репчатого лука, 1 стакан майонеза, соль, черный молотый перец.
Подготовленную рыбу порезать на куски, посолить, поперчить и оставить на 10-15 минут в посуде, где она будет готовиться.
Затем к рыбе добавить немного воды и варить рыбу 20 минут.
Морковь, порезанную тонкой соломкой, и лук положить на рыбу, немного посолить и залить майонезом.
Плотно закрыть крышкой кастрюлю и варить рыбу на медленном огне в течение 20 минут.
К столу подать рыбу в посуде, в которой она готовилась, посыпав зеленью.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.