Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов > Рыба под майонезом

Рыба под майонезом

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

400 г рыбы (треска, сом и др.), 400 г моркови, 200 г репчатого лука, 1 стакан майонеза, соль, черный молотый перец.
     Подготовленную рыбу порезать на куски, посолить, поперчить и оставить на 10-15 минут в посуде, где она будет готовиться.
     Затем к рыбе добавить немного воды и варить рыбу 20 минут.
     Морковь, порезанную тонкой соломкой, и лук положить на рыбу, немного посолить и  залить майонезом.
     Плотно закрыть крышкой кастрюлю и варить рыбу на медленном огне в течение 20 минут.
     К столу подать рыбу в посуде, в которой она готовилась, посыпав зеленью.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.