Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Рецепты читателей > Фаршированная горбуша в фольге

Фаршированная горбуша в фольге

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Обжарить на сковороде репчатый лук, морковь, болгарский перец, помидор без кожицы, добавить соль, специи.
     Целую тушку рыбы вымыть, выпотрошить, хорошо почистить внутри. Затем начинить ее поджаркой, завернуть в фольгу и поставить в горячую духовку на 35-40 минут.
     Очень вкусно.

                                                                                        Александра СЕРЕДА, г. Чебоксары

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.