Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Салаты и бутерброды > Салат рыбный с морковью

Салат рыбный с морковью

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

2 моркови, 150 г филе малосольной сельди, 2 сладких перца, 2 вареных яйца, зелень лука и петрушки, майонез, соль.
     Сельдь очистить от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками. Вареные яйца мелко  нарезать или натереть на терке. Болгарский перец очистить от сердцевины, а мякоть нарезать полосками. Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Зелень лука и петрушки мелко нарубить ножом.
     Все подготовленные ингредиенты положить в глубокую миску, посолить, заправить майонезом и перемешать.
     Готовый салат выложить в салатник и празднично оформить.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.