Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов > Судак фаршированный

Судак фаршированный

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

800 г судака, 500 г филе горбуши, 1 стакан жареных грибов, 100 г белокочанной капусты, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ломтика лимона, черный молотый перец, соль – по вкусу.
     Судака обработать целиком на филе с кожей, выложить кожей вниз. На него уложить слой отбитого филе горбуши, затем — фарш и придать форму рыбы.
     Приготовление фарша: капусту и лук порубить, обжарить на масле. Перемешать с рублеными грибами, посолить.
     Судака запекать при 200° до готовности.
     Подать, нарезав на порции, оформить веточками зелени и ломтиками лимона.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.