Фаршированные куриные крылышки
10-12 куриных крылышек, 250 г куриного фарша, 200-300 г грибов, 100 г твёрдого сыра, майонез, 1 головка репчатого лука, соль, черный молотый перец, любимые приправы.
Отделить кожицу от кости. Можно ножом отделять шкурку, а можно просто пальцем (палец засунуть под шкурку и по кругу аккуратно отделить от кости). Чтобы шкурка легче отделялась, крылышки нужно замочить хотя бы на час в холодной воде. Последнюю косточку оставить вместе со шкуркой.
Лук слегка обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанные грибы (у меня — шампиньоны), еще поджарить. Сыр натереть на мелкой терке.
Соединить грибы, лук, фарш, сыр. Посолить, поперчить, добавить по желанию любимые приправы. Нафаршировать крылышки.
Противень застелить пергаментом, выложить крылышки, смазать их майонезом и запекать около 30 минут.
Крылышки подать к столу, украсив зеленью.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.