Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Куриная «гусеничка»

Куриная «гусеничка»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Эта удивительно выразительная закуска годится и для украшения взрослого застолья, и для малышни, которая воспринимает мир и еду через игры и образы. Простота приготовления блюда обеспечит вам сделать праздничный стол более выразительным.

    
200 г куриного фарша, 50 г сливок, 1 головка репчатого лука, макароны, кетчуп, растительное масло, соль, панировочные сухари.
     Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле.
     Куриный фарш смешать с луком, панировочными сухарями, сливками, посолить, хорошо вымешать и отбить.
     Сформировать из мясной смеси «гусеничку», уложить её на смазанный   растительным маслом противень и запекать при низкой температуре в течение 15 минут.
     Сварить макаронные изделия в подсоленной воде.
     Аппетитную «гусеничку» выложить на блюдо. Чтобы не скучала, украсить её макаронами, сверху полить кетчупом и посыпать измельчённой зеленью.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.