Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Фаршированные куриные крылышки

Фаршированные куриные крылышки

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

10-12 куриных крылышек, 250 г куриного фарша, 200-300 г грибов, 100 г твёрдого сыра, майонез, 1 головка репчатого лука, соль, черный молотый перец, любимые приправы.
     Отделить кожицу от кости. Можно ножом отделять шкурку, а можно просто пальцем (палец засунуть под шкурку и по кругу аккуратно отделить от кости). Чтобы шкурка легче отделялась, крылышки нужно замочить хотя бы на час в холодной воде. Последнюю косточку оставить вместе со шкуркой.
     Лук слегка обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанные грибы (у меня —  шампиньоны), еще поджарить. Сыр натереть на мелкой терке.
     Соединить грибы, лук, фарш, сыр. Посолить, поперчить, добавить по желанию любимые приправы. Нафаршировать крылышки.
     Противень застелить пергаментом, выложить крылышки, смазать их майонезом и запекать около 30 минут.
     Крылышки подать к столу, украсив зеленью.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.