Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Закуски, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Куриные крылышки под «шубкой»

Куриные крылышки под «шубкой»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

10 куриных крылышек, 2 яблока, 2 головки репчатого лука, 50 г твёрдого сыра, 2 ст. ложки растительного масла, майонез, зелень, соль, черный молотый перец.
     Крылышки обжарить на масле со всех сторон до золотистого цвета. Снять с огня.
     Яблоки тонко порезать, репчатый лук порезать кольцами.
     Крылышки выложить в форму, посолить, поперчить, посыпать специями, смазать майонезом. Сверху положить нарезанные яблоки, промазать майонезом. На яблоки разложить кольца лука. Посыпать всё тёртым сыром.
     Запечь в духовке на среднем огне до готовности. Крылышки выложить на блюдо.
     Совет: чтобы при запекании курицы получилась аппетитная корочка, смажьте её перед приготовлением тонким слоем сметаны или майонеза.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.