Сочное мясо в сливочном соусе
500 г свинины, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, 100 г сметаны, соль, черный молотый перец, лавровый лист.
Мясо нарезать небольшими порционными кусками, отбить, посолить и поперчить по вкусу.
Приготовление соуса: сметану смешать с измельченным чесноком и тертым на мелкой терке сыром.
Кусочки подготовленной свинины промазать приготовленным соусом.
Выложить мясо с соусом на промасленный противень, устланный бумагой, сверху вылить оставшийся соус.
Запекать в духовке при температуре 200° до готовности.
Лёгкого приготовления и приятного аппетита!
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.