Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Свинина «Оригиналка»

Свинина «Оригиналка»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Вам понадобятся:

  • 600 г свинины
  • 2 головки репчатого лука
  • 8 ст. ложек майонеза
  • чернослив
  • грецкие орехи
  • растительное масло
  • мука
  • соль
  • черный молотый перец
  • пряности для мяса

Приготовление:

  1. Нарезать свинину на порционные куски.
  2. Каждый кусочек отбить, посолить и поперчить по вкусу, посыпать пряностями.
  3. Запанировать мясо в муке, обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности и аккуратно выложить на противень.
  4. Мелко нарубить репчатый лук и обжарить на растительном масле.
  5. Чернослив без косточек измельчить.
  6. На обжаренные куски мяса выложить пассерованный лук и кусочки чернослива.
  7. Сверху полить майонезом и посыпать рубленными грецкими орехами.
  8. Запечь свинину в духовке до готовности при 200°.
  9. Аппетитные кусочки мяса в изумительном луково-черносливовом убранстве выложить на тарелочку и подать к столу, украсив зеленью.

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6

Рейтинг рецепта: 5   ?????

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.