«Слоёнка по-королевски»
400 г мякоти свинины. 2 свежих помидора, 2 моркови, 400 г свежих шампиньонов, 1 луковица, 150 г сыра, 1 стакан майонеза, 1-2 зубчика чеснока, чёрный молотый перец, соль – по вкусу.
В сковороду, смазанную растительным маслом, выложить слой порезанной кусочками и натёртой чесноком, перцем и солью свинины, оставляя между кусочками мяса небольшие промежутки.
Далее выкладывать на мясо слоями: порезанные и обжаренные грибы с луком, кубики помидоров, натёртую морковь. Каждый слой посыпать тёртым сыром.
Сверху залить майонезом и запечь в духовке до готовности.
Елена КРЮКОВА, г. Оренбург
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.