Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Рецепты читателей > Свинина, запеченная в тесте

Свинина, запеченная в тесте

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1,5 кг корейки, соль, перец, лавровый лист, тмин – по вкусу.
Для теста: 500 г муки, 200 г маргарина, 1 желток сырого яйца.
     Порубить маргарин с мукой, добавить желток, разболтанный с водой, замесить тесто как на вареники и поставить на 1 час в холодное место.
     Мясо отделить от костей, свернуть в рулет, перевязать белой ниткой и положить в кипящую подсоленную воду. Добавить лавровый лист и варить 30 минут. Вынуть мясо из бульона, охладить, посыпать тмином. 
     Раскатать из теста два коржа, положить между ними мясо, края теста защипнуть, наколоть тесто вилкой и смазать его поверхность белком. Запекать в горячей духовке 40-50 минут.
    На стол подавать как в холодном, так и в горячем виде, нарезав ломтиками вместе с тестом. На гарнир вполне подойдут маринованные огурцы.

                                                                                      Надежда ЕМЕЛЬЯНОВА, г. Кинель

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.