Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Телятина с вишней

Телятина с вишней

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 кусок мякоти телятины, вишня без косточек, 1 ст. ложка муки, 0,5 чайной ложки молотой корицы, 1 стакан вишнёвого сока, 1 стакан бульона, растительное масло, соль, зелень.
     Кусок телятины вымыть, натереть солью и сделать ножом глубокие надрезы. Нашпиговать мясо вишнями без косточек.
     Положить подготовленное мясо на противень, полить маслом, посыпать корицей и поставить в духовку. Когда мясо подрумянится, снова полить маслом и посыпать мукой. И опять поставить мясо в духовку.
     Когда мясо будет наполовину готово, переложить его в жаровню, подлить вишнёвый сок, бульон и немного растительного масла. Тушить под крышкой до готовности.
     Готовую телятину охладить и нарезать. Украсить зеленью.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.