Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов > Свинина по-португальски

Свинина по-португальски

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 кусок свинины весом 1,5-2 кг, 2-3 кг соли поваренной, чеснок, морковь, перец черный или красный – по вкусу.
     Промытый и обсушенный кусок свинины нашпиговать чесноком и морковью, обваленными в соли и перце.
     Взять противень и сделать на нем «кроватку» из соли (2-3 см толщиной).
     Выложить подготовленный свиной кусок на неё и насыпать горку соли так, чтобы покрыть свинину полностью и равномерно.
     Запекать в духовке, разогретой до 200-300°, 1,5-2 часа. Температура и время зависят от размера куска.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.