Батон фаршированный
1 банка рыбы, консервированной в масле, 2-3 вареных яйца, 1 небольшая луковица, 100 г сливочного масла, 1 батон пшеничного хлеба, зелень петрушки, укропа, перец черный молотый.
Батон пшеничного хлеба обрезать с обеих сторон, вырезать мякиш, чтобы получилась труба.
Смешать хлебный мякиш с рыбными консервами, измельченными яйцами, пассерованным луком, размягченным сливочным маслом, мелко нарезанной зеленью и перцем.
Полученной массой очень плотно начинить батон и положить его в холодильник на 1-2 часа.
Перед подачей батон нарезать ломтиками, украсить их веточками петрушки или укропа.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.