Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, На завтрак или ужин, Салаты и бутерброды > Батон фаршированный

Батон фаршированный

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 банка рыбы, консервированной в масле, 2-3 вареных яйца, 1 небольшая луковица, 100 г сливочного масла, 1 батон пшеничного хлеба, зелень петрушки, укропа, перец черный молотый.
     Батон пшеничного хлеба обрезать с обеих сторон, вырезать мякиш, чтобы получилась труба.
     Смешать хлебный мякиш с рыбными консервами, измельченными яйцами, пассерованным луком, размягченным сливочным маслом, мелко нарезанной зеленью и перцем.
     Полученной массой очень плотно начинить батон и положить его в холодильник на 1-2 часа.
     Перед подачей батон нарезать ломтиками, украсить их веточками петрушки или укропа.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.