Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, Рецепты читателей, Салаты и бутерброды > Бутерброды с «цыплятами»

Бутерброды с «цыплятами»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

100 г твёрдого сыра, 100 г лёгкого масла типа «Валио», морковь, перец горошком, чёрный хлеб, зелень укропа.
     Сыр натереть на мелкой тёрке, смешать с маслом, сделать два-три шарика и поставить «тушки цыплят» в холодильник для охлаждения.
     Из моркови сделать  цыплятами носики и гребешки, а из перца — глазки. Вырезать из хлеба кружки, на них положить зелень и поставить «оперившихся» цыплят.
     Получились очаровательные бутерброды – вкусные, оригинальные и простые.

                                                                       Анна ЧИСТОВСКАЯ, г. Санкт-Петербург

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.