Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Закуски, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Куриное филе «Нежный аппетит»

Куриное филе «Нежный аппетит»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Куриная грудка – изумительный продукт для применения на нём своих кулинарных замыслов и идей, сотни из которых уже осуществились и превратились в замечательные рецепты. А вот и один из них.

1 куриная грудка (филе), 1 яйцо, 1 ст. ложка майонеза, мука, соль, черный молотый перец, растительное масло, панировочные сухари.
     Филе куриной грудки нарезать вдоль, отбить, посолить и поперчить по вкусу.
     Приготовление кляра: отдельно взбить яичный белок с солью, отдельно — желток с майонезом. К желтку добавить муку, перемешать. Добавить взбитый белок и вновь аккуратно перемешать.
     Панировочные сухари насыпать в тарелочку. На сковороде разогреть растительное масло. Куриное филе сначала окунуть в кляр, затем обвалять в панировочных сухарях и сразу же выложить на сковороду. Обжарить с двух сторон до готовности.
     Подать куриное филе с салатом из свежих овощей.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.