Вы находитесь здесь: Главная > На завтрак или ужин, Рецепты читателей > Яичный хлеб

Яичный хлеб

image_pdfimage_print

6 ломтиков хлеба, 4 яйца, немного молока, молотый черный перец, соль, растительное масло для жарки.
     Яйца взбить с молоком и солью, поперчить.
     Каждый ломтик хлеба порезать на четвертинки, обмакнуть в яичную смесь, чтобы хорошо пропитались.
     Жарить в разогретом масле с обеих сторон до румяной корочки. Посыпать солью и подавать на стол в горячем виде.
     Превосходный и сытный завтрак для  двух моих детишек, торопящихся в школу!

                                                                                                                                                                Виктория ТИМОШЕНКОВА, г. Смоленск

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.