Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат со шпротами «Салага»

Салат со шпротами «Салага»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Правда, красиво и аппетитно? Ничего особенного в списке ингредиентов, приготовление – школа молодого бойца, а внешний вид парадный и боевой! На том мы с вами и стоим!

1 стакан риса, 1 банка консервированной кукурузы, 2 соленых огурца, 1 банка шпрот, майонез, 150 г твёрдого сыра, 3 варёных яйца, зелень и болгарский перец — для украшения.
     Рис отварить до готовности, промыть холодной водой и дать стечь воде. Подготовленный рис переложить в ёмкость.
Два яйца и огурцы нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Из банки взять  шпроты, отложить 4 рыбки для украшения, а остальную рыбу измельчить.
В ёмкость с рисом выложить кукурузу, огурцы, яйца, шпроты, тёртый сыр и заправить майонезом. Все хорошо перемешать.
Переложить массу в салатник. Украсить желтком, болгарским перцем, шпротинками и зеленью.

 

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.