Вы находитесь здесь: Главная > На завтрак или ужин, Рецепты читателей, Салаты и бутерброды > Макаронный салат

Макаронный салат

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

100 г фигурных рожков, 8 ст. ложек растительного масла, 1 чайная ложка томатной пасты, 1 толченый зубчик чеснока, 1 ст. ложка винного уксуса, щепотка сушеного эстрагона, свежемолотый черный перец, соль.
     Рожки варить в кипящей подсоленной воде до начала разваривания. Слить воду и дать им остыть.
     Положить все оставшиеся ингредиенты в банку с завинчивающейся крышкой и хорошенько потрясти, чтобы они перемешались. Полить на рожки и хорошо перемешать.
     Перед подачей охладить. Получается очень оригинальное блюдо без дополнительных усилий по его приготовлению.

                                                                                                                                                                              Ольга ПЕРЕКАТНИКОВА, г. Пенза

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.