Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, Закуски, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Слоёные рулетики «Свинопас»

Слоёные рулетики «Свинопас»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

300 г мякоти свинины (корейка или окорок), 300 г готового слоеного теста, 1 яйцо, 1 ст. ложка горчицы, черный молотый перец, соль, специи, зелень петрушки.
     Раскатать слоеное тесто в прямоугольный пласт толщиной около 5 мм.
     Свинину нарезать тонкими ломтиками, слегка отбить, смазать горчицей, поперчить и посолить. Подготовленное мясо уложить на тесто. Свернуть тесто рулетом и взбитым яйцом смазать его поверхность.
     Разрезать рулет на порционные кусочки, уложить их срезами на противень, смазанный маслом, и выпекать при температуре 220° в течение 20-25 минут.
     Перед подачей оформить симпатичные мясные рулетики листьями зеленого салата.
     Лёгкого приготовления и приятного аппетита!

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.