Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, На завтрак или ужин, Салаты и бутерброды > Салат “Турецкий”

Салат “Турецкий”

image_pdfimage_print

3 картофелины, 2 сваренных вкрутую яйца, 150 г орехов, 50 г изюма, 100 г сметаны, соль, перец, зелень – по вкусу.
     Вымытый картофель отварить «в мундире», остудить, нарезать кружочками, после чего эти кружочки разрезать пополам. Так же нарезать и яйца.
     В салатник выложить слоями картофель и яйца. Каждый слой посолить и поперчить.
     Изюм промыть, обсушить и посыпать им каждый слой. Верх салата полить сметаной, украсить зеленью, орехами и изюмом.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.