Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, Закуски, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Пирог «Вечерний разговор»

Пирог «Вечерний разговор»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Для первого теста: 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 100 г маргарина, 1 чайная ложка разрыхлителя, 2 ст. ложки воды.
Для второго теста: 200 г майонеза, 2 яйца, соль, черный молотый перец, мука (столько, чтобы тесто было, как на оладьи).
Для начинки: 400 г мяса или мясного фарша, 2 средние головки репчатого лука.
     Приготовить первое и второе тесто. Первое тесто положить на 30 минут в холодильник.
     Репчатый лук порезать кольцами, обжарить. Отдельно обжарить мелко порезанное мясо.
     Первое тесто уложить в форму диаметром 24 см, на него — мясо и лук, залить вторым тестом.
     Поставить пирог в горячую духовку и испечь в течение 45 минут при 180-200°.
     Я готовила и так: мясо провернула на мясорубке, лук порезала кубиками. Сначала пожарила лук, потом  добавила фарш и прожарила всё вместе. Добавила паприку, мускат и соль.
     Получилось очень вкусно. Попробуйте!

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.