Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Блюда из мяса и субпродуктов, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Котлетки на тарелочках из кабачка

Котлетки на тарелочках из кабачка

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Блюдо, которое я хочу предложить вашему вниманию, готовится просто, состоит из привычных для каждой хозяйки компонентов, но берёт за душу своим ярким аппетитным видом и великолепной вкусовой палитрой. Хотите – готовьте его для семьи, а хотите – для гостей. Поверьте моему опыту: «отказников» от котлеток на кабачковых тарелочках пока не наблюдалось.

1 небольшой кабачок, 1 сырая картофелина, 300 г готового мясного фарша, 100 г майонеза, 50 г твёрдого сыра, 1 помидор, растительное масло для жарки, зелень.
     Небольшой кабачок нарезать кружками, вырезать середину.
     Помидоры нарезать кружочками, картофель нарезать ломтиками.
     Мясной фарш разделить на котлетки.
     На противень положить бумагу для выпечки или же просто смазать его растительным маслом. Уложить кружочки кабачка. На каждый из них поместить ломтик картофеля, котлетку, кружочек помидора. Смазать майонезом и посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром.
     Запечь в разогретой духовке.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.