Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, На завтрак или ужин > Капуста по-манчестерски (английская кухня)

Капуста по-манчестерски (английская кухня)

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

200 г капусты, 100 мл бульона, 15 г сливочного масла, перец, соль — по вкусу.
     Кочан капусты разрезать на 4 части, удалить кочерыжку и варить в подсоленной воде до полуготовности.
     Затем, поместив капусту между двумя тарелками, отжать влагу, нарезать квадратами и прямоугольниками, посолить, поперчить, залить бульоном и довести до готовности.
     После этого капусту откинуть и полить сливочным маслом.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.