Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, На завтрак или ужин > Капуста «Мульги» (эстонская кухня)

Капуста «Мульги» (эстонская кухня)

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

3/4-1 кг квашеной капусты, 400-500 г жирной свинины, 0,5 стакана ячневой или перловой крупы, вода, соль, сахар – по вкусу.
     Капусту и мясо уложить в посуду, сверху выложить промытую крупу, залить водой и тушить на слабом огне или в духовом шкафу под крышкой до готовности. Заправить солью и сахаром.
     Лук можно добавить в начале тушения или в поджаренном виде — в конце.
     Подавать капусту на стол с горячим картофелем или к тушеному мясу.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.