Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Каши и гарниры, На завтрак или ужин > Капуста отварная (швейцарская кухня)

Капуста отварная (швейцарская кухня)

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     По этому рецепту можно приготовить любую капусту: белокочанную, красную, брюссельскую.
     Вскипятить в скороварке воду. Положить в кипяток нарезанную капусту. Закрыть кастрюлю и варить капусту 5 минут. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
     Затем положить под пресс, потом переложить на несколько минут в горячую духовку. А можно потушить с мясным соком, добавив немного чеснока.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.