Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Закуски, На завтрак или ужин, Обеденный стол > Икра из свеклы по-монастырски

Икра из свеклы по-монастырски

image_pdfimage_print

500 г  свеклы, 500 г квашеной капусты, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ст. ложка сахара, 4 ст. ложки растительного масла, соль, черный молотый перец – по вкусу.
     Вареную свеклу очистить, нарезать соломкой и обжарить в растительном масле вместе с нарезанным кольцами репчатым луком.
     Квашеную капусту отжать от рассола, мелко нарезать, потушить под крышкой в растительном масле с добавлением томатной пасты.
     Соединить свеклу с капустой, перемешать, прогреть на плите 5 минут, после чего приправить сахаром, солью и перцем по вкусу.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.