Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов > Зразы по-чешски

Зразы по-чешски

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

200 г говядины, 60 г репчатого лука, 30 г сала,  5 г муки , 30 г соленых огурцов,  черный молотый перец,  соль.
     Мясо нарезать тонкими широкими кусками. Отбить, посолить, посыпать перцем.
     Уложить на мясо ломтики сала, кружочки репчатого лука и тонкие ломтики соленого, очищенного от кожицы огурца. Затем мясо свернуть рулетом.
     Отдельно пассировать мелко шинкованный репчатый лук, уложить его слоем в сотейник, сверху положить зразы, подлить бульон и тушить.
     Готовые зразы вынуть, а в бульон, в котором тушилось мясо, положить мучную пассировку, соль, перец, проварить его, процедить, довести до кипения. При подаче зразы залить приготовленным соусом. 
     На гарнир подавать отварной картофель, макароны, отварной рис.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.