Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов > Мясо «Грибная пора»

Мясо «Грибная пора»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

500 г свинины, баранины или говядины, 250 г шампиньонов, соль, специи, рубленый чеснок.
Для гарнира: зеленый салат, отварные овощи, огурцы, помидоры, зелень.
     Мясо, нарезанное крупными кусками, слегка обжарить, добавив соль, специи, рубленый чеснок, очищенные и нарезанные грибы, и дожарить до готовности.
    Охлажденное мясо с грибами уложить на блюдо так, чтобы один кусок почти полностью закрывал другой.
     Украсить листьями салата, огурцами, мелко нарезанными отварными овощами, зеленью.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.