Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Закуски > Закуска «Бор»

Закуска «Бор»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

110 г говяжьей печени, 70 г репчатого лука, 15 г растительного масла, 5 г 3%-ного уксуса, 3 г соли, 1 г черного молотого перца, 6 г зелени.
     Отварить печень, охладить и нарезать соломкой.
     Лук нарезать соломкой и бланшировать горячим маслом. Дать настояться в закрытой посуде 10 минут.
     Затем печень и лук смешать, добавить соль, перец и уксус.
     При подаче посыпать зеленью.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.