Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Блюда из мяса и субпродуктов, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Котлеты «Летнее настроение»

Котлеты «Летнее настроение»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

300 г филе грудки индейки, 300 г филе грудки курицы, 300 г телячьей вырезки, 2-3 ломтика белого хлеба (без корочки) и молоко для замачивания хлеба, 1 средняя луковица, 2-3 зубчика, 1 молодой кабачок, 2 клубня молодого картофеля, 1 морковь, 1 яйцо, соль, черный молотый перец.   
     Мясо индейки и телятины прокрутить через мясорубку вместе с луком, чесноком, картофелем, морковью, хлебом, предварительно замоченным в молоке, и кабачком.
     Филе курицы отдельно нарезать небольшими кубиками.
     Смешать мясо-овощной фарш с куриными кубиками, яйцом, посолить и поперчить. Влажными руками сформировать котлетки.
     Можно приготовить котлеты и в духовке. Положить их в форму для запекания, добавить воды и запекать в предварительно нагретой до 220° духовке около 30 минут. А можно  пожарить котлеты просто на сковороде.
     При желании в фарш добавить мелко порезанный укроп.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.