Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Закуска «Букетик»

Закуска «Букетик»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

100 г брынзы, 3 помидора, 1 маленький огурец, 1 кусочек ветчины, соль, черный молотый перец, зелень.
     Сделать на задней стороне помидора четыре разреза в виде квадрата. Вставить в них пластики брынзы, придать «лепесткам» закруглённую форму. В центре сделать еще один квадратный разрез, также вставить в него брынзу.
     Тонко нарезать ветчину, разрезать её на соломку. В середину меньшего квадрата вставить палочки ветчины – «тычинки», а в самый центр помидора вставить палочку огурца – «пестик».
     Перед подачей закуску выложить на плоское блюдо, поперчить, посолить, оформить вырезанными из полосок кожи помидоров «бутонами», зеленью или вырезанными из огурца листочками, петрушкой.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.