Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Закуски, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник, Щедрое застолье > Фаршированные рулетики «Объедение»

Фаршированные рулетики «Объедение»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

2 куриных филе, 200 г шампиньонов, 1 небольшой кабачок, майонез, зелень, 1 плавленый сырок, соль, специи, чеснок.
     Кабачок нарезать на пластинки и слегка обжарить на сковороде. Обжарить грибы. Майонез смешать с зеленью и чесноком.
     Из куриного филе сделать отбивные. Посолить, поперчить. Плавленый сырок нарезать на кубики по количеству отбивных.
     Кабачок смазать майонезом, положить грибы и плавленый сыр. Скрутить рулетиком. Этот рулетик завернуть в отбивную и заколоть деревянной  шпажкой. Поставить все подготовленные рулетики в разогретую до 200° духовку, прикрыв фольгой, на 30 минут. Затем фольгу убрать и запечь рулетики до золотистой корочки.  
     Остудить и подать к столу.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.