Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Закуска «Романтика»

Закуска «Романтика»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

2 тонких лаваша, 400 г мясного фарша, 2 головки репчатого лука, 300 г твёрдого сыра, 2 помидора, 3 яйца, 150 г сметаны, 100 г майонеза, 1 пучок укропа или петрушки, соль, черный молотый перец.
     Развернуть лаваш. Сверху выложить нетолстым слоем поджаренный фарш с луком.
     На фарш выложить тонко порезанный помидор, затем тертый сыр, посыпать  порезанным укропом или петрушкой и полить немного майонезом.
     Аккуратно свернуть лаваш в рулет. Выложить в форму. Взбить яйца с солью и сметаной. Залить рулет.
     Поставить в разогретую до 190° духовку и достать, когда всё подрумянится.
     Готовой закуске дать постоять. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.