Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Заливные трубочки из ветчины

Заливные трубочки из ветчины

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

0,5 л прозрачного бульона (можно из кубиков), 10 г желатина, 150 г ветчины, 50 г твёрдого сыра, майонез, 1 зубчик чеснока.
     Желатин разбавить в бульоне, растворить на водяной бане, добавить в бульон. Ветчину тонко порезать.
     Приготовление начинки: потереть на средней тёрке твёрдый сыр, добавить немного майонеза, натёртый зубчик чесночка, перемешать. 
     Положить начинку на ветчину и свернуть рулетиком. Сложить в ёмкость, залить бульоном и оставить застывать.
     Заливные трубочки из ветчины порезать на порции и подать к столу. Можно сделать порционно. Украсить зеленью.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.