Цыплёнок по-перуански
На 2 порции: 500 г цыпленка, 50 г масла оливкового, перец молотый черный, соль – по вкусу.
Тушку цыпленка промыть в холодной воде, осушить на салфетке, разрезать вдоль хребта, раскрыть, слегка придавить и распластать.
Отбитую тушку посолить, сбрызнуть оливковым маслом, положить на сковороду с небольшим количеством масла и поставить в разогретую духовку на 10-15 мин, после чего вынуть и дать остыть.
Осторожно удалить мелкие кости, следя за тем, чтобы не разорвать мясо, снова посолить, посыпать черным перцем, сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на решетке.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.