Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, На завтрак или ужин, Щедрое застолье > Цыплёнок по-венски

Цыплёнок по-венски

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

На 2 порции: 300 г цыпленка, 20 г муки, 1 яйцо, 20 г сухарей, 20 г жира для жаренья, 1/4 лимона, 10 г зелени петрушки, 30 г салата, 300 г картофеля, соль.
     Тушку выпотрошенного и ошпаренного цыпленка разрезать на четыре части, грудинку удалить. Натереть снаружи и изнутри солью, обвалять последовательно в муке, яйце и сухарях.
     Жарить во фритюре до золотистого цвета примерно 15 минут. Дав стечь излишку жира, тушку положить на блюдо и гарнировать четвертушками лимона, жареным картофелем и зеленым салатом.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.