Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, На завтрак или ужин > Цыплёнок по-перуански

Цыплёнок по-перуански

image_pdfimage_print

На 2 порции: 500 г цыпленка, 50 г масла оливкового, перец молотый черный, соль – по вкусу.
     Тушку цыпленка промыть в холодной воде, осушить на салфетке, разрезать вдоль хребта, раскрыть, слегка придавить и распластать.
     Отбитую тушку посолить, сбрызнуть оливковым маслом, положить на сковороду с небольшим количеством масла и поставить в разогретую духовку на 10-15 мин, после чего вынуть и дать остыть.
     Осторожно удалить мелкие кости, следя за тем, чтобы не разорвать мясо, снова посолить, посыпать черным перцем, сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на решетке.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.