Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Хрустящие слоечки с ананасом

Хрустящие слоечки с ананасом

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

300 г слоеного теста, 2 белка, 0,5 стакана мелкого сахара, консервированные ананасы- шайбы (9 штук), сахарная пудра для посыпки.
     Разморозить готовое слоёное тесто и тонко раскатать его. Смазать тесто белком. Разрезать на 9 квадратов (на 1 см больше размера ананасной шайбы).
     Другой яичный белок взбить в крутую пену, а затем постепенно ввести в него сахар.
     Разложить ананасовые шайбы, сверху столовой ложкой выложить взбитый белок, распределить по ананасу.
     Противень со слоечками поставить в духовку, нагретую до 220°. Через 10 минут температуру понизить до 200° и запекать до зарумянивания.
     Подать слоечки горячими, посыпав сахарной пудрой.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.