Хрустящие слоечки с ананасом
300 г слоеного теста, 2 белка, 0,5 стакана мелкого сахара, консервированные ананасы- шайбы (9 штук), сахарная пудра для посыпки.
Разморозить готовое слоёное тесто и тонко раскатать его. Смазать тесто белком. Разрезать на 9 квадратов (на 1 см больше размера ананасной шайбы).
Другой яичный белок взбить в крутую пену, а затем постепенно ввести в него сахар.
Разложить ананасовые шайбы, сверху столовой ложкой выложить взбитый белок, распределить по ананасу.
Противень со слоечками поставить в духовку, нагретую до 220°. Через 10 минут температуру понизить до 200° и запекать до зарумянивания.
Подать слоечки горячими, посыпав сахарной пудрой.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.