Сырный суп с сёмгой
Ну а этот просто фантастика, а не суп! Нежнейшая, ароматнейшая, вкуснейшая сёмга на ваших глазах готова превратить банальные продукты в свою суповую «свиту» и повести их к вершинам гастрономического мастерства. Чудесное блюдо ждёт вас, друзья!
500 г свежей сёмги, 6 картофелин, 2 моркови, 1 плавленый сырок, 100 г сливочного масла, 3 л воды, соль, черный молотый перец, 1 пучок укропа.
Картофель нарезать мелкими кубиками, бросить в воду и поставить на огонь.
Морковь натереть на тёрке, обжарить на сливочном масле. Нарезать кубиками плавленый сыр. Всё положить в суп. Порезать филе сёмги на маленькие кусочки и тоже добавить в суп. Посолить, поперчить по вкусу и довести на среднем огне до готовности картофеля.
Восхитительный рыбный супчик готов! Останется только при подаче на стол насыпать в каждую тарелку с супчиком нарезанную зелень укропа.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.