Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Обеденный стол, Первые блюда, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Сырный суп с сёмгой

Сырный суп с сёмгой

image_pdfimage_print

     Ну а этот просто фантастика, а не суп! Нежнейшая, ароматнейшая, вкуснейшая сёмга на ваших глазах готова превратить банальные продукты в свою суповую «свиту» и повести их к вершинам гастрономического мастерства. Чудесное блюдо ждёт вас, друзья!

500 г свежей сёмги, 6 картофелин, 2 моркови, 1 плавленый сырок, 100 г сливочного масла, 3 л воды, соль, черный молотый перец, 1 пучок укропа.
     Картофель нарезать мелкими кубиками, бросить в воду и поставить на огонь. 
     Морковь натереть на тёрке, обжарить на сливочном масле. Нарезать кубиками плавленый сыр. Всё положить в суп. Порезать филе сёмги на маленькие  кусочки и тоже добавить в суп. Посолить, поперчить по вкусу и довести на среднем огне до готовности картофеля.
     Восхитительный рыбный супчик готов! Останется только при подаче на стол насыпать в каждую тарелку с супчиком нарезанную зелень укропа.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.