Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Скумбрия «Пятнадцать минут»

Скумбрия «Пятнадцать минут»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 свежая скумбрия, соль, черный молотый перец, 100 г твёрдого сыра, зелень петрушки, 100 г майонеза, приправа для рыбы.
     Скумбрию разделать на филе, порезать наискосок порционными кусочками.
     Приготовление соуса: в майонез добавить натёртый твёрдый сыр, измельчённую зелень петрушки. Посолить, поперчить, добавить приправу для рыбы, перемешать.
     Каждый кусочек скумбрии смазать получившимся соусом.
     Выложить подготовленные кусочки на сковороду, смазанную растительным маслом, и запечь в духовке при 180° до готовности. Очень вкусная рыбка!

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.