Вы находитесь здесь: Главная > Кулинарные советы с пылу, с жару, Школа молодой хозяйки > Соусы трёх направлений

Соусы трёх направлений

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт
  • К закускам подают горчичную, чесночную, уксусную заправку, соус винегрет, соус хрен и различные заправки на основе горчицы.
  • Основу для соусов к мясу составляют мясные и овощные бульоны. Вообще к мясу годятся практически все виды соусов. Надо только стараться, чтобы соус не заглушал вкус основного продукта, а подчеркивал его.
  • Рыба отварная, паровая, жареная очень хороша в сочетании с соусами. Обычно это соус рассол, сметанный, томатный, польский и другие. Надо только помнить, что готовить соус к рыбе надо на рыбном бульоне.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.