Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, Кулинарные советы с пылу, с жару, Школа молодой хозяйки > Апельсиновая глазурь

Апельсиновая глазурь

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 апельсин, 100 г сахарной пудры, лимонная кислота на кончике ножа.
     Растереть цедру апельсина. Смешать её с сахарной пудрой и 3/4 столовой ложки сока апельсина. Добавить лимонную кислоту и растереть массу в фарфоровой ступке до получения густой однородной массы.
     После нанесения глазури на приготовленное вами изделие, слегка подсушить его в духовке.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.